на краешке земли

Плотникова Лена
Что совести корыто,
забытое в хлеву?
Еще ворчу сердито
и умною слыву.

А новые рассветы -
как дымчатый опал.
Совсем не важно: где ты.
Меня с собою звал.

Мы встретились однажды
на краешке земли,
глоток любовной жажды
от сглаза - сберегли.

30 июня 2017