Сигнал из космоса - сто тысяч чудных знаков

Носильщик
Сигнал из космоса - сто тысяч чудных знаков -
Отовсюду мчатся в Вечность миражи -
Я забирая страстно голос твой из мрака -
Желая вечно его зреть в огне души!