Из пустоты

Влад Михайловский
Из пустоты
С судьбой на "ты"
Мне до мечты
Достать рукою.
Жизнь - не кино,
Я знаю,но
Счастье одно -
Прожить с тобою.

В тебя смотрю,
Тебя люблю,
Опять молю,
Тобой взволнован.
Душа моя,
Любовь моя,
Судьба моя,
Я очарован.