Не о птичках, о любви пишу!

Лия Пьянкова
Рецензия на «Распахнулась Вселенная» (Натэлла Пак) 
http://www.stihi.ru/2017/08/29/8451

Называйте меня эгоисткой,
Говорите: в себя влюблена,
Никаких ВСЕЛЕННЫХ отныне,
Кроме той, что у нас есть, одна!

В ней мы любим свою, лишь, свободу,
А никто, мне, себя не затмит,
Я не буду ему, в угоду
Оды петь, о несчастной любви.

Правы Вы, иногда я лукавлю,
Но не Вам, только, муза нужна!
А поэт должен быть несчастный,
Голодный....выпью, хоть молока...

И меду, туда брошу, для мозга-
Не о птичках, о любви писать!
Или, вот, о любимых "звездах"
Из ВСЕЛЕННОЙ, что смотрят на нас...

Лия Пьянкова   30.08.2017 12:42   •