Не гордыни душе, а тепла...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2017/09/02/5278

*****
Не гордыни душе, а тепла,
Нужно в этот прелестный вечер,
Пусть от прошлого есть зола,
Был огонь, только все не вечно...

Загорелась мечта звездой,
Небо яркое оседлала,
Прокричала тебе -- не стой,
Для любви часто мира мало...

Счастье вновь постучится дом,
Где тоскою накрыты стены,
Сбросит грусть с вековых хором,
Сердцем трепетным станешь пленный...

Воля вольная в той любви,
Что тебя да меня погубит,
Танец страсти и жар в крови,
Для того, кто душою любит...
(Ника)
сентябрь 2017