Она носила мини-юбки...

Александр Флинде
Она носила мини-юбки
И по утрам любила спать...
Была не нежной и не грубой,
Но очень не любила ждать...

Она была не недотрогой,
В её глазах жил огонёк...
Была обидчива немного,
Не надувая глупых щёк...

Была красива... Но не сильно...
Не кукла... Но, длинной ресниц,
Она лишь взмахивала мило,
И всё вокруг спадали ниц...

Она была моей подругой...
Она была... Но я - дурак...
Я покупал её за рубль,
А продал только за пятак...