Счастье там, где ты...

Никсюша
Не уставайте удивляться
Природе,людям,красоте!
Не уставайте вновь влюбляться,
Хоть годы,кажется, не те...

Не оставляйте вашу душу
Наедине со злобой дня,
Не заставляйте её слушать
Обиды зов,весь мир кляня!

Ведь раны местью не излечишь,
Стараясь утонуть во зле...
Себя лишь только покалечишь
И разуверишься в добре!

Не убеждай себя,что надо
На сделку с совестью идти!
Поверь,за всё придёт расплата,
Хоть может жутко повезти!

Живи всегда в ладу с собою,
Пусть будет трудно на пути...
Тогда и счастье за тобою
Захочет по пятам идти!