Восходит солнце

Габерстро Андрей
Жизнь  пронеслась,  как   яркая  комета,
Оставив  в  сердце  опаленный  след.
Мелькают  дни  вертушкой  турникета,
Но  я  молюсь,  как  прежде, на  рассвет.

На горизонте  чей-то  алый  парус
Напоминает  молодость  мою.
Мечты,  как  чайки – с  ними не расстанусь
И  морю  стих  экспромтом  пропою.

Восходит  солнце,  радует  безбрежность.
С  песком  о  чём-то  шепчется  прибой…
И на  душе  такая   безмятежность,
Что я без страха путь продолжу свой.


                6.09.2017г.