не надо меня спасать

Ольга Канавина
Не надо меня спасать,
Подсаливать слёзы,подслащивать ложь.
Мне так тяжело засыпать,
Лишь зная,что где-то же ты меня ждёшь.
А я не приду:рай разменян на ад
И сдача получена в срок.
Такими обманами,ложью
Набит долговой кошелёк.
Утеряны ключи от рая,
Забыт твой обещанный код.
Я долго болела, тебя забывая,
Не думала...это пройдёт...
Рассыпались пылью
Снежинки про счастье
И завтра вдруг станет тепло...
С тобой не остаться,
Так больно прощаться...
Но лето,оно ведь прошло????
Кого то любить вопреки,а кого-то назло?))))))