Ушел в он-лайн

Елена Соболева 5
Иван Петров - вполне приличный парень
Ушел в он-лайн, потерю испытав, -
Любил хорошую девчонку Маню,
Она его обидела, предав.

И он нашел, представьте, пониманье,
И друга, и любимую нашел.
Нам жизнь приносит разочарованья,
Зато в он-лайне очень хорошо!

Онегину писала письма Таня,
И Сартр своей возлюбленной писал...
В век технологий и самокопанья
опять расцвет письма у нас настал.

Летит почтовый голубь электронный,
На форумах и в чатах благодать...
Соцсетевое рабство неуклонно
Обьемы продолжает набирать.

Зависимы от ласки словно дети,
Обречены на эмоциональный крах.
Скитаемся мы  по всемирной сети,
Ища тепло душевное в постАх.

Сторонники любви по интернету,
Вот у меня назрел такой вопрос:
Вы не скучаете случайно по минету
И сексу с поцелуями взасос?