Определение сексуальности

Юра Мельник
Конкурс в городе решили проводить.
Секс-девушку что бы определить.
Полный зал мужчин уже набрался.
Требуют чтоб конкурс начинался.

Ну вот, уже, начало объявили.
Красную дорожку простелили.
По которой девушки порхали.
Их аплодицментами встречали.

Овации, восторга крики, ликованье.
Девушка Маша вышла. И... молчанье.
Тишина полнейшая, в зале, стояла.
Заплакав, девушка, со сцены убежала.

Финиш, победителя объявить осталось.
Девушке Маше, место первое досталось.
Простите, без оваций вас встречали.
Гордость, мужскую, мы в руках держали.
Что, пуговицы, нам на ширинках рвали.