Что Мир меняется, не всем то видно...

Елена Ковшова
Что Мир меняется, не всем то видно,      
Живём, как спим, в иллюзии своей.            
Жизнь не стоит на месте (очевидно!)               
И с каждым днём заметно всё сильней.               
Не видят те, кто не желает видеть,               
Предпочитая собственный комфорт.          
Дороже быт, чем Божия Обитель,               
Им перемены – шаг на эшафот.               
Преображение идёт повсюду,               
Изменится Мир с нами, иль без нас...               
Холодным душем пробужденье будет,               
Коль глубоко в неверии погряз.               

06.09.2017