Всё затаилось вспомнив безбрежность...

Марина Зариня
Всё затаилось вспомнив безбрежность...
Новые дали, новый простор.
Сколько ещё надо нам нежности?
Сколько ещё  надо нам слёз?

Сколько страданий, сколько стараний?
Сколько всего, что бы знать, что ты есть,
Счастье которое – жизни признание,
Счастье которое - здесь...

Не за горами, не за равнинами,
А рядом с нами всегда, навсегда...
Зная о том, что наши любимые,
И есть счастье наши, как наши года...

Как эта планета – вся необъятная,
Как наша любовь, как наша душа...
На миг затаится, вспомнив приятное,
И дальше пойдёт, в даль, не спеша...

Марина Зариня