Ты сказал мне главные слова...

Тамара Крячко
Ты сказал мне главные слова
С легкою иронией,сарказмом...
Ни жива была я ни мертва,
На любой исход уже согласна...
Значит,есть любовь на свете,есть!-
Думала,-не сказки все,не бредни...
И смеялся невидимка-бес...
И звонарь звонил,скорбя,к обедне.