Для тебя

Елена Соболева 5
Ты похож на всех мужчин,
У тебя все те же руки,
Но есть тысяча причин
По тебе страдать в разлуке.

Сотни женщин - рядом, близко,
В круговерти ежедневной ...
Жду , одна тебя полюбит,
Угадает непременно.

Что ж, никто из них не видит,
Чем ты лучше , в чем ты выше?
Сердца твоего удары,
Что ж , никто из них не слышит?

Почему тебя не зная ,
Слышу я твое дыхание,
На ресницах своих ночью...
В чем искать мне оправданье?