Умей прощать

Алексей Аржанников
 Я сердце подарил тебе,
Ты им как в мяч играла,
Шутя вертела на руке,
Ну а потом пинала!

И сердце вверх взлетев моё,
Летело вниз на камень,
Мне было больно вам смешно,
Меня так сильно ранить!

Меня ты не смогла понять,
Мной управлять хотела,
Моими чувствами играть,
И в этом преуспела!

Прости меня я вас простил,
И счастья вам желаю,
Лишь помни Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ!!!
Прощай я исчезаю...