Зеркало Памяти

Алекс Самарский
Хоть Чёрно-Белую ,старую,
Выцветшую…
Да Хоть бы мгновенную,
И многоцветную ,
Я любую тебя люблю…
Безупречно, красиво- портретную.
И у безупречности этой, На обороте…
Шёпотом,
Вместо ста миллионов
Сыпучих слов…
Написано просто, незыблемо :
«ХРАНИ ТЕБЯ БОГ»

АВГУСТ 2017.