Объявление без адреса

Мио Танака
Пожелтевший листок на доске объявлений,
Неразборчивый почерк, размытый дождём:
«Принимаю в утиль слёзы, страх, огорченья.
Наболевшее   я выжигаю огнём.
Пепелище развеет забвения ветер,
Оставляя в душе яркий солнечный свет.
И войдёте вы в завтра, как чистые дети.
От вчерашних ошибок растает и  след.»
От услуги такой не могу отказаться…
Только где он живёт, этот «Чистильщик Душ»?
Всё размыто  дождём… лишь нечёткое «двадцать»
На листке пожелтевшем… и приписано – «чушь!»