В форточку ко мне влетела осень...

Александр Осин
В форточку ко мне влетела осень,
Вместе с заплутавшимся листком.
Словно кто-то перебросил мостик
Между комнатой и солнечным деньком.
Закачались удивленно шторы,
Глядя на влетевшее письмо,
И взорвалось одиночество, как порох,
Точно в комнату прокралось колдовство.
Осень написала, что в разгаре
У природы ежегодный бал,
И листок кленовый не случайно
На ковер к ногам моим упал.
После дописала красной краской
На полях узорчатых листа,
Что зовет она меня на встречу
В хорошо знакомые места,
И она мне дарит пару крыльев,
Чтоб умчаться в голубую даль.
Осень написала красной краской,
А послушный ветер передал.
Ты могла бы не писать мне, осень,
Мне по сердцу твоих красок шелк,
И не будь я Александр Осин,
Я к тебе бы все равно пришел.