В тени

Алекс Серфер
Мы бывает находимся в ТенИ!
Своих же и заблуждений.
Но Свет только нашей Души,
Способен прогнать Миражи!

Я, как и многие, заблуждался часто.
Тащил себя и других не напрасно.
Видел Тени грядущих Событий,
Тех, что были без всяких укрытий.

И бывает, башку накрывает!
Тени с нами во всю тут играют.
Но за нами выбор Игры.
Всей Планетой этапы Судьбы!