Давление - песок

Марина Морская 8
Давление - песок
Идёт в никуда.
Лишь малый росток
Летит в провода.

Исчезнута туча,
Не дрогнули очи.
Заблудшая гуща
Страшнее, чем ночи.

Камин - он один,
Покидает печаль.
Уголёк будет джинн,
Он втирает эмаль.

На этапе он гневном,
Стихия бушует.
Магнитом неверным,
По стеклу полосует.

Проникновение души -
Обретается радость.
Умиротворение в тиши,
Забывается гадость.

И плывёшь по течению
В трясине речной.
Выкарабкиваешься, - вылез.
Мир становится другой.