Поэты и читатель

Давид Шмелькин
Приблизившись строкою к таинству,
Сердца смущая и умы,
Писать стихи, наверно, радостно.
И к этому причасны мы!
Все рифмы – к нам порою утренней,
И наши „споры ” со строкой.
Но знаю, что сугубо внутренний
Мир водит кроткою рукой.
А внешний мир преобразованным
Втекает в наш „горячий стих.
Так что мы сами той основою
Всех, всех творений „дорогих”.
Кто я - о чём пишу и ратую,
Мои желанья  и мечты,
С палитрой бедной ли, богатою,
Рещишь, читатель добрый, Ты!
4.09.2017 г.