Мне самому и не вспомнить...

Слав Николаев
Мне самому и не вспомнить
Как удивительный свет
Душу мою наполнил
Год назад.. двадцать лет..
Я пред тобой на коленях
Сердце дарю..в руках
Кольца и день осенний
С счастьем на облаках
Блеск в глазах..молний блики
Море воды и людей
Шум..поздравления..крики
Всё это мимо ушей
Помню лишь тёплые руки
И нежно дрожащее "да"
Сердца гремящие звуки
Застывшие слёзы в глазах..
Я твой..ты моя навечно
Не вычесть не поделить
Судьбе благодарен за встречу
За счастье тебя любить!!!!


Любимой, в день годовщины свадьбы
С любовью