Душа - она больше слова

Георгий Серебряков
Душа - она больше слова,
В ней чувство есть и хотенье,
Она обнимает землю
И небо, и вод движение...

Сознание, чувственность, воля -
Вот крылья твои человек,
Пока они действуют вместе,
Долговечен твой век!

В любом из нас обитает
Подобие Жизни Творца,
Пока в нас душа нераздельна,
В нас действуют Три Лица!

Отец нас благословляет
На творчество, подвиг и труд,
И Дух нас живит, наполняя,
Даруя нам Жизнь и Досуг.

И Слово живёт в нашем сердце,
Нас всех призывая на Крест,
Любовь - основание Жертвы,
Обьемлющей вся и всех!