Там, где небо жуют сентябри

Андрей Кац Доктор
В старом парке (за Домом Культуры),
Там, где небо жуют сентябри,
Ходит дочь короля Артура
(Или внучка мадам Бовари?).
Потому-то мне крышу и сносит -
Я ведь знал её с детских лет!
Эта рыжая девка - осень.
Ну, а я - великий поэт.

        doktor (фото автора www.stihi.ru/avtor/galasol)