Вы моя осень и чья-то весна...

Макс Настоящев
Вы моя осень и чья-то весна,
С вами так радостно, грустно и мило
Вместе часами считать вечера,
Звёзды ночные, летящие мимо.

И уголочками маленьких губ,
Краешком свитера, ниточкой платья,
Чувствовать холод и жар ваших рук,
Всё жадно пить, раскрывая объятья.

И в ароматах свежей весны,
Горечи осени с дымом вдыхая,
Жечь из листов голубые костры,
Главный постскриптум опять не читая.

Вы моя осень и чья-то весна,
Ветром закружит, завертит, завьюжит
Светлый ноябрь и апрельская мгла:
Жизнь, как погода, с прогнозом не дружит…