Выгоняя боль

Елизавета Жужгова
Обиду затая, уйди в поля.
И крикни громко, выгоняя боль.
Пусть вздрогнет с сожалением земля,
Осколки сердца превращая в соль.

Отдай свой крик ветрам и позабудь.
Они его развеют в мелкий прах.
Вернись и без обид продолжи путь,
Оставив в прошлом быть разбитым страх.

5 сентября, 2017