Танго

Танюша Котельникова
В полутемном зале
Не слышны шаги!
Лишь танцуют пары
Невесомыми тенями.
Вроде не одни они,
но все таки одни.
Кажется что время
Танцевало под ногами.
Каждое движенье
Словно маленькая жизнь.
Яркой вспышкой
Озаряла все что было.
На мгновенье в танце
Пары разошлись
 Чтоб вернуться ,
и забыть, что
раньше с ними было...
Музыка ведет их.
Каждый раз...
-на цифр счет ...
Обнимает словно,
обещанием вдохновляет.
Танцем проживают.
Жизни изнутри
Напоследок, ничего себе не оставляя...