Так хочется кофе

Алёна Петроваа
...так хочется кофе... и лучше с инжиром,
и дождик осенний, с утра моросящий,
горячую булочку с плавленным сыром, 
тебя... чтобы рядом... родной,  настоящий,
любимые руки, объятья и счастье,
и спрятаться вместе под ласковым пледом,
и дождик осенний, с утра моросящий,
чтоб нам разрешил проболтать до обеда...

...и я бы тогда тебе всё рассказала:
как кру'жатся в танце осенние листья
и как я однажды тебя загадала,
и как о тебе только все мои мысли, 
как сильно скучаю, когда ты не рядом,
/и весь ты такой, о котором мечтала/,
как таю от каждого слова и взгляда,
- всё так, как однажды сама загадала,

как будешь ты слушать внимательно, тихо,
как руки, блуждая по сонному телу,
разбудят все клеточки, быстро и лихо
меня раскалив докрасна, до предела...
как сбудутся тайные наши желанья,
а жёлтые листья на землю скользя,
затихнут, боясь помешать нам...
молчанье...
так хочется кофе... а больше - тебя...