Ты бьешь меня кулачком...

Мария Щипалова
Ты бьешь меня кулачком,
Пинаешь маленькой ножкой,
Опять не пьешь молочко,
Кидая в мишку картошкой.
Да! Да! Представьте, у нас
Злодей - атаман поселился.
Он целится бабушке в глаз,
а мне он в ухо вцепился.
Но, если глазки закрыв,
Сопит атаман на подушке,
Мы празднуем перерыв
И собираем игрушки.