Осенние стихи

Олег Талибин
Это странно, очень странно,
Но приходит иногда,
То ли поздно, то ли рано,
Осень в наши города.
Раскраснеется листвой,
И расплачется дождем,
И под саваном тумана мы уснем.
Будут сниться нам рождественские сны,
До весны...