немного о любви

Танюша Котельникова
Учитесь жить!
Любить , играть
Не обижаясь и прощая
Учитесь страхи побеждать
Когда они вас побеждают
Не рвите душу, за пустяк
Ломая крылья тем кто рядом
Не продавайте , за пятак
Не лгите им.... оно вам надо?
Черпайте радости в себе
Эмоции свои питая
Лишь сытый, сможет
Что то дать
Тому ! Кто голодом страдает!!!