Дар Небес

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Дар Небес "
Посвящается поэтессе Нике Турбиной
( 17.12.1974 - 11.05.2002 )

Я полынь - трава,
Горечь на губах.
Боль и крик души,
Детский в сердце страх.

Дар Небес искрил,
Выход в свет искал.
А найдя...сгорел,
Без вести пропал.

Не хватило сил,
Справится с мечтой.
Белый свет не мил,
Рези...волком вой.

Ищется успех,
А за ним...трава.
Едкая как дым,
Лебеда - судьба.

Сколько нас таких,
То - то и оно.
Раненых...больных,
Вышло в свет...в окно.

Вроде покурить,
А за ним вино.
Трудно говорить,
Как в немом кино.

Боль в душе кричит,
Дар Небес поёт.
А в окно асфальт,
За собой зовёт.

Молит нас судьба,
Не гони успех.
Горечь там...беда,
А мы всё на смех.

От того окно,
Настежь в Небеса.
И скорей в него,
Проситься душа.

Дар Небес искрит,
Ищет выход в свет.
А найдя...сгорит,
Сгинет...и привет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.09.2017 )