супергерои не плачут

Анастасия Симанина
да никто тебе не поможет.
внутри пустота и мгла.
ты думала, что спасёшь всех? что же
ты себя спасти не смогла?
почему не успела вовремя собраться и продолжить пропагандировать счастье.
почему, пока собирала других по частям,
сама рассыпалась на части?
почему не успела вовремя сообразить и вежливо
со всего размаха дать сдачи?
ну-ну, деточка, всё ещё впереди.
супергерои не плачут.