Секрет

Танюша Котельникова
Я тихо хлопья белые ловлю
И улыбаюсь , про себя несмело
Как будто , что то я от всех таю.
Как будто, всем до этого есть дело.
 Я просто так брожу, по улицам зимы
Любуясь на раскрашенные окна
Я просто так, не требуя взаймы!
Не замечая , что пальто давно промокло!
И в тихом вальсе опадая вниз
Снежинки шепчут что то мне на ухо
Пусть будет тайной, зимний мой каприз.
Я спрячу это в глубине ... далеко