Спасибо Вам за доброту

Шэллен
Спасибо Вам за доброту,
За понимание с полуслова,
За внеземную красоту
Ненастья берега родного.

Спасибо Вам за тёплый чай,
Который я не подогрела,
Я так хотела промолчать,
Но сердце просто не сумело.

Спасибо Вам за новый день,
За долгожданное внимание,
Я не пытаюсь бросить тень
На перекрёсток ожиданья.

Спасибо Вам за боль мою,
Я не могу другой родиться,
Я Вас по-прежнему люблю,
Но ~ввысь~ взлетаю как жарптица.