Остановилась, не дышу

Анастася Пронкина
Остановилась, не дышу.
Что с нами, люди, происходит?
Глаза опуская, медленно иду.
Чувство скорби не проходит.

Нам страшно всем сегодня жить,
Где без войны страдают миллионы...
Где слово и дело "убить"
Для многих даже стало нормой...

Всем в жизни бывает тяжело -
Больно,страшно, одиноко.
Родители, учите детей жить,
Справляться с трудностями, верить.