Скучные подробности рядового бытия. 19

Юрий Татаркин
Если тебе предложили бесплатную поездку на долгий срок с проживанием на полном пансионе - не соглашайся. Наверняка в этом заманчивом предложении скрыт какой-то подвох.

Если верить просто в лучшее, то быстро скатишься в обыкновенное. Надо брать с солидным запасом и начинать верить в самое превосходное из великолепного.

Объявление. Ищу соратников для борьбы за правое дело. Меня вчера с работы несправедливо за какие-то пустячные прогулы уволили.

Лучше всего брать себя в руки, когда рядом никого нет. А то ещё соблазнишься облапать кого-нибудь более соблазнительного, чем сам.

Хорошая мысля порой приходит настолько рано, что её всерьёз не рассматривают. А когда спохватываются, опа, а мысля уже опосля.

На спиртное просто смотреть не могу. Сразу хватаю и выпиваю.

А вот правилам плохого тона никого учить не надо. Все их и так знают.

Лениться мне не нравится. Но и прослыть конченным трудоголиком тоже не хочу.

Только у дураков куры денег не клюют. Надо банкноты рвать на очень маленькие кусочки.

Жить - это вам не праздниками гулять. А тяжело и трудно дожидаться скоротечных праздников.

В отличии от зубов мудрости, зубы дурости во ртах не вырастают. А дураков всё равно хватает.

За удовольствием ниже среднего приходится нагибаться. И возникает опасность получить пинок под зад.

Утешает мысль о том, что пусть и не на помощь, но на утешительные советы всегда можно рассчитывать.

Внезапно настроение немного испортилось. Попытался починить, но только окончательно доломал.

Определённых успехов удалось достичь в трудном деле маскировки неудач под успехи.

Классическая профнепригодность - это когда клоун боится показаться смешным.

Загнали в угол? Отличный повод вспомнить детство золотое.

Самая короткая сказка: "и умерли в один день".