Владимиру Квашнину2

Светлана Ганиуллина
Ты живёшь на другой планете?)
Там где небо чистой лазури,
Где гуляет бархатный ветер,
Облака взбивая в глазури.

А муравушка - мягким шелком,
И обласкан каждый цветок.
Ну, а солнце, на зависть елкам,
Накрутило лучи в завиток.

Вот зверью где живётся привольно!
Там не ставят на братьев капкан.
Не к чему там безумные войны,
Где фламинго танцует канкан!

Может все и похоже на сказку...
Фантастический мир идей..
Просто край тот любовью обласкан,
Это мир счастливых людей!

   Счастья тебе, Володя!)
С благодарностью за твои замечательные стихи
И чуткое доброе сердце.