Ссора. двадцать девятый стих

Людмила Давыдова-Алёхина
Я опять мимо окон твоих прохожу,
И опять я тебя  не  нахожу.
Я тропинку уже протоптала к тебе,
Но в моей  тебя нет  судьбе.

Ты ушел от меня, боль в душе затая.
Через  силу  забыть я хочу тебя.
Не всегда это мне хорошо удается.
Видно злая судьба надо мною смеется.

Подскажи мой родной,как с тобою мне быть.
Не могу  не любить,  не  могу и забыть.
Видно сердце мое не подвластно уж мне.
За тебя, мне гореть,видно в синем огне!