Пусть будет так

Одинокий Танкист
Пусть в душе зажигается согревающий свет
И надежды сбываются, а проклятия - нет,
Пусть тревоги не слышатся и уйдут далеко,
И спокойнее дышится, и живётся легко.

Над полями зелёными будет пусть тишина,
Пусть забудут влюблённые, что такое война,
В мире пусть под оливами и не зная смертей
Семьи, в браках счастливые, сберегают детей.

Пусть мы, Богом хранимые, несмотря на года,
Остаёмся с любимыми вместе и навсегда,
Оправдав ожидания: ныне, присно и вновь,
Пусть тоску и страдания побеждает Любовь.