Частушка Озорные старики 79

Николай Дежонков-Дайбов
               Озорные старики 79

Дед, зайдя в одну квартиру
Заказал там трёх девчат...
Вскоре бабка заглянула
Прихватив с собой внучат...

Николай Дежонков-Дайбов
10:48 06.09.2017