Осень открыла дверь...

Галина Титова -Дмитриева
Вечер. И день уходит вникуда,
Вокруг царит немая пустота.
Смотрю на синь небесного холста,
Жизнь течёт, не так она проста.

По осени я не грустила, поверь.
Лето любила. Осень отрыла дверь.
В неё входила, как раненый зверь,
Не могла смириться от летних потерь...