А мне тебя Господь прислал

Ольга Лошманова Олёк
А мне тебя Господь прислал
Когда вся жизнь катилась к чёрту.
Ты просто руку мне подал
И крепко так к себе прижал.
И отогрел своей заботой.
По-ангельски оберегал!!!