Судьба

Зейнаб Будур
Я хочу с Тобой зажигать
В небе звезды. Да будет Свет!
Ты зажег меня верой. Стать
Суждено мне звездой навек.
За короткий срок на Земле
Производишь Ты труд в душе,
Результат которого всем
Вечно будет виден. ВышЕ
Логики. ДальшЕ
Ты меня веди за Тобой!
Я не мыслю, Боже, уже
Без Тебя себя никакой
Совершаем историю мы
Вместе с Богом ее творим
Потому в этом времени
Словом Божиим говорим