сообщаю, в Киеве осень...

Эс Мартынов
Сообщаю вам –
В Киеве осень…
Нет, еще все
Деревья в листве,
Но светлеет уже –
Только в восемь…
Только в девять –
Светлеет в душе…

В полдень – колокол
Бьет
Во Владимирском…
Ветер звоны
Несет над Днепром…
Но погода стоит -
Типа питерской:
Ранний вечер
И утром и днем…

Обещаю вам –
В Киеве осень
Скрасит летние грезы
Дождем…
Те, кто белое
Все еще носят,
Щегольнут скоро
Красным бельем…

Скоро красные
Листья помчатся!
Листопад…
Листопад…
Листопад…
Осень в Киеве
Начинается…
Здравствуй, осень –
Ни шагу назад…