Давай поиграем в любовь

Ксюха Дикая -Белик
Мы с тобой  давно не играли,
Так давай поиграем в любовь,
Чтоб эмоций поток бесконечный,
Кипеть заставлял кровь.
При взгляде в глаза родные,
Дыхания ритм замирал,
Чувствам сдаваясь в плен,
Стук сердца бит отбивал  !

Давай в любовь поиграем !
Друг другу начнём снится,
А сладких снов поволока,
Плотно сжимая ресницы,
Подарит мгновения близости,
Иллюзорно-тактильного ощущения,
Каждое утро будет одето,
Желанного счастья свечением!

Давай тень и свет смешаем,
Любовью наполним  воздух,
Время замедлит свой бег,
Лишь нам светить будут звезды.
Мир весь безнадежно болен,
И его диагноз -  война,
Но мы поиграем в любовь,
Чтобы помнить свои имена.

Ксюха Дикая -Белик