Мечта в одни ворота?

Ирина Тихановская
Мечта в одни ворота? – да пусть.
Никто не говорил про взаимность…
Я просто знаю: Он - антигрусть,
А, может, и моя половинность…

Пожизненность нелепых надежд
Невольно приучает к страданьям.
А я без каблуков и одежд
Могу совпасть с Его ожиданьем.

Стремительно несущийся бред,
(Невозмутимо спавший  годами),
Ответить «да»?
Иль всё-таки "нет"?
И… вроде ничего между нами…

Решилась. Так чего я боюсь?
Не получить ответа на чувство?
Вполне возможно… что ж, ну и пусть…
Потом вернусь в привычное русло.

06 сентября 2017