О любви они мечтают

Гасанов Сергей
О любви они мечтают,
Чтоб царила забота и уют.
Но друг другу изменяют
И при этом нагло врут.
Зачем вообще тогда женились?
Не могу ни как понять,
Верными быть не научились –
Начинают изменять.
Зачем устраивать туфту,
Что счастливая семья,
На людях строить красоту,
А по факту ложь тая.
Прежде чем семью создать,
Убедись, что по любви!
Чтобы в счастье утопать
И в душе пели соловьи.
Семья – мощная крепость,
Не нужно в помойку её превращать,
Иначе случиться нелепость
И можно её потерять.
Временная глупость счастье не заменит!
Не согреет в холодный зной!
Если кто-то семью не ценит,
Быть может на всю голову тупой…
А в тех семьях, где счастье царит,
Нет лжи и вранья.
Пусть бог эти семьи хранит!
Всего хорошего вам желаю, друзья!
2017 год