Доблесть, подвиги и слава

Дмитрий Ридлер
Замок Норфолк в чёрной мгле,
Страх он навивает мне.
Злые тролли, гномы, эльфы
Не боятся даже смерти,
Все живут в лесах дремучих,
А над ними гром и тучи.
Воздух горечью полнится,
Сердце битвы не боится,
А в преддверии стучит,
Меч в ножнах у них скулит.
Топоры сжимают руки,
Сталь томится от разлуки
С тёплой кровью, плотью, болью.

Доблесть, подвиги и слава,
Все имеют на жизнь право,
Ну а зло пускай сгорает
Синим пламенем и сажей.
Угли ветер раздувает,
Звёзды тучи раздирают,
В небесах луна сверкает.

Память предков сохраняя,
Войны сердцем проклиная,
Жаждут мира и покоя
Злые гномы, эльфы, тролли.